Pois chiches, thon blanc et laitue de mer en salade

Entrée
1 Laitue
150 g de Boite de thon
4 Cornichon
1 c. à s. de Moutarde
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Huile de tournesol
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Pour 4 personnes
1 g de Pois chiche1 Laitue
150 g de Boite de thon
4 Cornichon
1 c. à s. de Moutarde
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Huile de tournesol
La recette
- Rincez la laitue à l’eau froide, essorez-la soigneusement, puis ciselez-la grossièrement.
- Dans un bol réunissez les cornichons hachés avec la moutarde, le vinaigre et les huiles, puis salez et poivrez. Egouttez le thon, effeuillez-le
- Dans un plat creux réunissez les pois chiches avec le thon et la laitue, arrosez avec la sauce et mélangez.